欢迎光临超游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

迎新送服 《奇迹:最强者》勇者大陆新春地图一览

作者:佚名 来源:超游网互联网 发表时间:2019-01-23

导读:



  临近过年,各家各户除了买年货,最重要的就是焕新颜。城市的街道都已经挂上红灯笼、中国结、大福字……好一派红火。迎新送福,《奇迹:最强者》也不能落后,勇


  临近过年,各家各户除了买年货,最重要的就是焕新颜。城市的街道都已经挂上红灯笼、中国结、大福字……好一派红火。迎新送福,《奇迹:最强者》也不能落后,勇者大陆也已装扮就绪,财神送福、炫彩烟花了解一下。

  

  进城桥头的红灯笼串,怀抱金元宝的财神猪,互道一声新年好,进城接福去喽!老板娘的小酒馆,墙外火红的福字也已经早早贴好,门口火红的鞭炮串,一进去还是熟悉的问候,就是这酒,好似更醇厚了。门外鞭炮、欢笑声不停,熙熙攘攘的人群年味浓浓。现在为了空气质量,很多地方都明令禁止燃放烟花了,年味也因此减淡不少,好在《奇迹:最强者》勇者大陆没有这份担忧,传统年味在这里被寻回!

  

  场景焕新,当然主角的新衣服也不能缺。《奇迹:最强者》春节时装已经上线,女生款中式改良旗袍,剪裁合宜、配色高贵更显独特魅力,男款改良唐装袖口的皮毛滚边加上盘龙刺绣点缀,竟然有点侠客风范。全元素抗性提升,神圣攻击上涨,春节时装的属性不俗。虽然游戏里的快递不会停运,但是早穿属性早提升,喜欢的朋友千万别犹豫。猪年来到,怎么能少了小猪宝宝的身影。新宠物金猪宝宝,头顶金元宝,周身缠绕铜钱串,拥有它肯定自带一年好福气。

  

  

  

  穿新衣逛新景,换坐骑遛金猪,《奇迹:最强者》春节联欢启幕,勇士们,一起来狂欢吧!

  关于《奇迹:最强者》手游:

  《奇迹:最强者》是由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游。产品延续《奇迹MU》端游中人类和魔族斗争的故事主线,继承原作地图场景及职业角色设定,高度还原了一系列代表性的装备、翅膀、坐骑精灵,并完美复刻自由PK、盟战、攻城战等PVP玩法,以及恶魔广场、血色城堡、赤色要塞等地下城玩法。游戏拥有优秀的美术品质,经典的内容玩法,丰富的战斗体验,让我们重归MU王国,血战奇迹!


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 超游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏