欢迎光临超游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

法老控《轨迹》新作人设图曝光 首位女主角造型吸睛

作者:佚名 来源:超游网游民星空 发表时间:2019-03-25

导读:



  “法老控”Falcom社长近藤季洋在日前举办的电击游戏峰会上,正式公布了《英雄传说》“轨迹”系列新作人设图

  “法老控”Falcom社长近藤季洋在日前举办的电击游戏峰会上,正式公布了《英雄传说》“轨迹”系列新作人设图,正统新作中,Falcom将采用像埃斯特尔那样的女主角,之前他们在《空轨》中制作了一个男版埃斯特尔主角。

游民星空

  左边的男性主角虽然看上去像盖乌斯,但其实是个新角色。右边则是来自《零轨》的莉夏·毛,全新东方造型吸睛。

游民星空
绯红、瓦鲁多

  近藤季洋表示,目前Falcom正在研发多款《轨迹》系列游戏,这些游戏还将为之前的预设的问题进行解答,并且这些问题都是之前从未涉及的内容。

游民星空

  另外,Falcom已经将《轨迹》制作组拆分为两个小组,其中一个小组打造系列正统游戏,另一个小组打造支线游戏。

游民星空

  有关这些新作的更多详情预定今年6月E3展会期间公布。

游民星空

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 超游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏