欢迎光临超游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《列王的纷争》第五大文明-新月即将全球公测

作者:佚名 来源:超游网互联网 发表时间:2019-11-05

导读: 《cok列王的纷争》第五大文明即将上线,这里没有龙裔文明的奢华与典雅,没有维京文明的热血与直率,也没有大和民族的敬畏与守礼,和华夏文明的温和与坚毅。这里有的只是从

《cok列王的纷争》第五大文明即将上线,这里没有龙裔文明的奢华与典雅,没有维京文明的热血与直率,也没有大和民族的敬畏与守礼,和华夏文明的温和与坚毅。这里有的只是从黄沙之中,喷薄涌出的希望与狂热!接下来,快一起看看新月文明的故事吧!


远古时期的伊芙妮西部半岛,有一支游牧民族在这里,安定和平的生活着。一次偶然的狂沙暴,使整个群族陷入了危难当中。绝望之际,即将被沙暴淹没的族人,看到了一只烈焰双翼的巨鹰腾空而起,祂为这个坚强的家族带来了强大与希望。


1.jpg


自此之后,这支游牧民族开疆拓土,东征西讨,很快将领土扩展到左侧的罗瓦尼安大陆北部以及伊利亚特东部,并建立起了一个庞大的帝国。他们热爱学习,将收集到的各大文明的典籍汇聚在一起,建造了一个储存丰富的文明宝库。他们热爱传播,将商品与知识传播到,他们的所到之处。

2.jpg


强大的帝国,除了有璀璨的文明和富足的国力,更有强大的力量来拱卫帝国的荣耀。沙漠之星曼苏尔王子,出生于沙漠,骁勇无双,擅长使用弯刀,他带领着巨象组成的军队驰骋沙场,征战四方文明。只要他的身影出现,必将给他的将士和子民带来曙光和希望,给新区域带去文明的盛耀。


3.jpg


寓意为希望与狂热的苍穹之王,长久以来盘旋在伊芙妮西部半岛上空。祂默默注视着,这个远古民族的团结与希望,所产生的能量。这些能量犹如火种,让祂日益强大,曾经这个远古民族深陷险阻之时,渴求希望的气息将祂召唤而来。之后祂与这个民族团结一致,除了赢得战争荣耀,更是将知识与希望的种子,传播向大陆各地。


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 超游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏