欢迎光临超游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

国产单机《波西亚时光》Steam特惠 五折仅售49元

作者:佚名 来源:超游网游民星空 发表时间:2019-12-21

导读:



  Steam冬季特惠于今日(12月20日)凌晨开启,国产单机《波西亚时光》在今年的冬季特卖里推出了50%的历史最低

  Steam冬季特惠于今日(12月20日)凌晨开启,国产单机《波西亚时光》在今年的冬季特卖里推出了50%的历史最低折扣,价格比其EA阶段更低,不超过50元,冬季特惠将于1月4日结束。

  Steam商店页面>>>

游民星空

  Steam所有大型折扣中,冬季特惠(也称圣诞特惠)是打折力度最大的,因为该折扣周期不仅覆盖了圣诞节这个国外比较流行的节日,还覆盖了元旦节这个普世节日,所以大厂小厂都会在冬季特惠中推出一年中最低的折扣,而且一般情况,这个折扣幅度在来年的夏季特惠来临前都是不会有太大变化的。

游民星空

  本次国产游戏《波西亚时光》也在这次冬季特惠里推出了历史最低折扣——50%OFF,《波西亚时光》自发售以来获得了上万篇评测,其中好评率占91%,30天好评率更是达到了98%,其结合RPG,模拟经营,以及人物养成于一身的玩法深受农场牧场类游戏爱好者的喜爱。

游民星空
截止至12月19日

  《波西亚时光》现已登录PC,PS4,Xbox以及Switch平台。

  

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 超游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏