欢迎光临超游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

黄金十二宫你的专属霸气属性

作者:佚名 来源:超游网收集自网络 发表时间:2019-05-22

导读:小海又来嘚啵嘚啵了,最近官方追我追的太紧,稍不注意就要被揍啦。今天给大家说说黄金十二宫,怎么样听名字就霸气吧,是不是想到了黄金圣斗士!

如上图,每个宫殿满级都是

小海又来嘚啵嘚啵了,最近官方追我追的太紧,稍不注意就要被揍啦。今天给大家说说黄金十二宫,怎么样听名字就霸气吧,是不是想到了黄金圣斗士!

如上图,每个宫殿满级都是5阶,而进阶材料就是众星光辉,获取方式在黑石塔和充值等副本都有产出,比较好获得的。而十二宫的加成属性也是和投资成正比的。能助各位一步登天。

而如果把十二宫全部激活那么小伙伴们也会获得额外的属性,你说给力不给力,你说霸气不霸气?

前期大家可以投资一些,但是到中期一定要多投资了,因为越后面属性加的越多哦~

官佬又来抓我啦,就说这么多。

如果还有什么不明白的,可以关注我,我会一一回复的。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 超游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏