欢迎光临超游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

?有武林的地方就有侠客 陌生人揭秘“古今江湖”

作者:佚名 来源:超游网收集自网络 发表时间:2019-05-22

导读:初入古今江湖的少年,在进入少林寺山门前遇到了一个人说了很多奇奇怪怪的话,他说自己名字叫做“陌生人”,更是要与少年同行,不知道发生什么事的少年拗不过只能同意,但令

初入古今江湖的少年,在进入少林寺山门前遇到了一个人说了很多奇奇怪怪的话,他说自己名字叫做“陌生人”,更是要与少年同行,不知道发生什么事的少年拗不过只能同意,但令少年开心的是,他知道了自己所在的这个地方叫做“奇想江湖”,还知道了很多关于奇想江湖的事儿,首先就是江湖中的侠客。

有武林的地方就有侠客

??在古今江湖中,有着非常多武功高强的侠客,不知道从什么时候开始,这些侠客出现在了这里,他们的目的又是什么。陌生人说自己也是一个侠客,只不过在这里没太大的名气,也忘了自己是从哪来的了。
??
??少年问陌生人这里武功最高的侠客是谁,陌生人说没有最厉害的,但是自己最崇拜的是神雕大侠。神雕大侠外貌非常英俊,但常年带着一副神秘的面具,身着红白的衣裳,手持一把利剑,剑柄上配着一根蓝色的流苏,剑身还散发着熊熊的火焰,非常亮眼,当然神雕大侠的武功也非常高强,在奇想江湖中也是赫赫有名的。
??
??少年问为什么叫神雕大侠?原来是因为在他身边一直跟着一只神秘的雕,才有了这个名字。陌生人描述得如痴如醉,少年也听得津津有味。

??少年听完了陌生人的话,心里想着既然身处古今江湖当中,自己也要成为一名武功强大的侠客。两人边走边聊,在前面发现了一个祭坛,他们好奇地向祭坛走了过去……







【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 超游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏