欢迎光临超游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

百妖博物馆 某只外强中干的劳模……是谁呢?(上)

作者:佚名 来源:超游网收集自网络 发表时间:2019-06-18

导读:? 刺眼的光从食骨之井中迸射出来,冲破了井盖,几只貌似人类之手的触手伸了出来,看上去诡异而又邪恶。



村庄里,上本身赤裸,眼间有着麻吕眉,披头散发,如同日本人类

? 刺眼的光从食骨之井中迸射出来,冲破了井盖,几只貌似人类之手的触手伸了出来,看上去诡异而又邪恶。

村庄里,上本身赤裸,眼间有着麻吕眉,披头散发,如同日本人类贵族,下半身却是长且巨大的蜈蚣身,剧烈扭动,不时高速旋转,如同龙卷风一般,看似有着极大的破坏性。

各位犬迷大大,你们猜到了吗?这是动漫中的哪只妖怪呢?



百足妖妇

听说有个在找四魂之玉的半妖小鬼…就是你。把四魂之玉交给我!!!

这些台词,杀气腾腾,充满了对二狗的不屑。她把二狗子和阿篱缠在树上,伸出细长的舌头将四魂之玉一卷而入,雪白的肌肤开始迸裂脱落,露出里面暗紫色如同恶魔的身躯,獠牙边长,目如铜铃,嘴巴几乎咧到了耳边。

犬犬看着她的獠牙,以为她是一位狠角儿!没想到……二狗子被解开封印后,甚至都没有铁碎牙,直接用散魂铁爪,就轻轻松松把已经吞下四魂之玉的百足妖妇撕碎了。

百足妖妇,卒。
?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 超游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏