欢迎光临超游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

脑力和手速之战《三国将无双》微操爽击精彩瞬间

作者:佚名 来源:超游网互联网 发表时间:2019-10-12

导读:想在虎踞龙吟的战场上体验最爽快的操作对战?那《三国将无双》绝对能满足你的期待!在这里,你可以依靠各路杀招,与BOSS进行多种博弈,在快速攻坚战中,利用华丽微操施展技

想在虎踞龙吟的战场上体验最爽快的操作对战?那《三国将无双》绝对能满足你的期待!在这里,你可以依靠各路杀招,与BOSS进行多种博弈,在快速攻坚战中,利用华丽微操施展技能打断、目标集火、紧急闪避等高端操作,武将还可运用必杀技、合击技释放连携杀招,以智谋驰骋战场,体验动作卡牌全新乐趣!下来就来直击爽点所在吧!

【技能神控场掌控战局的艺术】

在沙场上面对凶恶的敌将,只会鲁莽应战并不是兵法良策,如今游戏赋予了武将便捷控场的手段,让战团能以小博大,从劣势中创造胜机。

武将可利用超多实用性爆表的神技,对敌军造成击飞、眩晕、冻结等负面状态,继而中断BOSS的蓄力状态,使大招无效化。

必杀技打断玩法对时机的把握非常考究,当武将的怒气值攒满后、看到战场上出现红圈警戒时即可直接点击释放,给予敌将一记迎头痛击!

此外,主公们还可在战斗中凭借灵活走位化解危机,在BOSS杀招将至时,采用紧急闪避进行游击作战,让你面对难缠的敌将时不再惊慌,创造更多的输出机会!

最后,战团还可以通过集火群攻低血量目标,使生存能力稳步提升,让敌将独立无援,使战局形势由你的指尖掌控,快来沉浸于微操战术的乐趣之中吧!最后别忘了关注游戏官网或官方微信,轻松获取第一手游戏资讯,并期待不删档内测的到来吧!

关于游戏:

新一代动作卡牌战术手游《三国将无双》,带你体验操作至上的华丽RPG战场!100+名将超华丽登场,超欧的卡池爆率满足你的收藏欲。全面的养成路线打造神将梦之队,更可畅享超炫合击技、缘分加成等羁绊设定。海量关卡还原经典战役,高智能BOSS战带你体验多层次的操作快感,红圈预警、目标集火、施法打断等高策略强动作要素,考验你对微操的把控,在无数博弈中改写三国命定结局!

传送门:

官方QQ群:801254695

官方微信:搜索“三国将无双”

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 超游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏