欢迎光临超游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

KPL一手好牌打的稀烂的队伍盘点 问题各不相同表现如出一辙

作者:佚名 来源:超游网收集自网络 发表时间:2019-10-15

导读: 2019年kpl秋季赛的比赛正在如火如荼的进行中,有些队伍一如既往的强势,比如estar横扫赛场无人能敌。还有一些队伍重新崛起,也是给我们带来很多的惊喜,比如AG超玩会和QG

2019年kpl秋季赛的比赛正在如火如荼的进行中,有些队伍一如既往的强势,比如estar横扫赛场无人能敌。还有一些队伍重新崛起,也是给我们带来很多的惊喜,比如AG超玩会和QGhappy。还有一些队伍在赛前我们十分的看好,结果到赛场上不堪一击。今天呢,也是给大家盘点一下,一手好牌打稀烂,有事没事瞎折腾的战队,他们的衰落也是意料之中!

WE这个赛季可以说是惨不忍睹,如今也是一路连败,在西部垫底。其实在上个赛季,WE是崛起了的,常规赛也是打得十分漂亮。这其中绑兔的作用不容忽视。绑兔作为打野之后,带起整个WE的节奏,这是WE能在春季赛崛起的关键。到了秋季赛,WE千不该万不该的把绑兔放走,如今在这个赛季,虽然WE把一众老将换回来,也是在逐步找回自己,奈何前期输太多,后面的赛程也是不好打。所以对于WE来说,这个赛季也是难了!

VG在这个赛季引进野辅,胖墩和吴勉的加入,让人原本以为VG这个赛季是补强了。但是从赛场的表现来看,VG感觉还是差了点东西。就像奶茶教练在采访中说的那样,他们实力其实不输其他队伍,也并不是打不过,如此接连失利也是和整个队伍的状态有关。胖墩的加入,让VG在指挥方面有了不同的思路。而吴勉在从QGhappy来到VG之后,也是证明了自己。和WE一样,VG在输了太多之后,对选手的心态也是产生很大的影响。再加上奶茶教练偶尔失心疯式的BP,也是让VG举步维艰!

TES自从进入到kpl以来,就一直是垫底的存在,在本赛季引进迷神之后,也没能打出效果,甚至迷神的发挥也受到影响。其实TES最大的问题在于教练组,好几个赛季了,TES都没能找到一个合适的教练,而小金刚则是在TES教练断档的时候硬着头皮顶上。在当前的版本,教练的bp越来越关键,教练战术的布置也是越来越重要,而TES若是不能找到一个合适的教练,也是很难突破自我。

TS是这个赛季最让人意外的队伍,突然就莫名的衰落。很多人喜欢把问题归结到阿泰的身上,但是实质上,TS的问题早已爆发,只是大家喜欢抓着阿泰不放,才忽略TS衰落的其他因素。目前的TS打到现在,阵容没固定,位置也是频繁的轮换,更不用说新战术的开发了。所以大家看到TS也是一盘散沙,打法混乱,队员状态消极!

阿泰对于TS来说是一把双刃剑,若是运用好了,那实力绝对提升不少,但是现在显然,TS自己已经陷入瓶颈难以突破了,只是利用阿泰不断的换位置。在大名单上,阿泰报的是边路位置,在训练赛中,阿泰也是以边路为主,就连自己打巅峰赛,都是用边路英雄保持手感。然而到了赛场上,为了保持话题,让阿泰强行走中和九尾对线。在暖阳因病上不了场的时候,让阿泰顶替打野,可以说TS把阿泰当成了一块砖,结果拆东墙补西墙,整个稀巴烂。

其实在大名单上,虽然只有七个人,但是在安排上,也是合理的,暖阳状态一直不错,没有替补也没啥,阿豆的辅助也很稳,自己一个人也没问题。在中单方面,千世主力,诗酒替补。边路三选二,也是可以轮换出很多的阵容。到了赛场上,因为各种各样的问题,导致TS陷入困境。甚至爆出管理层越过教练组,直接提交上场名单,所以导致教练组无法,只能频繁的换人。可以说如今的TS也是步了仙阁AG超玩会等老队伍的后尘,若是再不协调好管理层教练组和队员之间的关系,这个赛季也是再难取胜了!

这四支垫底的队伍也是让人又气又心疼,每个战队的问题都不尽相同,却同样严峻,希望在后面的比赛中,他们能真正的意识到自己的问题,从根本上解决问题,不管怎样,也要打出自己的风采!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 超游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏