欢迎光临超游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

王者荣耀曾经KPL黄金一代选手现在都怎样了?三年物是人非

作者:佚名 来源:超游网收集自网络 发表时间:2019-11-28

导读: 王者荣耀已经经历的四年的时间了,跟很多经典端游比起来可能不算太久,但在手游里绝对是经久不衰的典范。王者的职业赛事KPL以及冠军杯等,也已经开启了三个年头,从16年第

王者荣耀已经经历的四年的时间了,跟很多经典端游比起来可能不算太久,但在手游里绝对是经久不衰的典范。王者的职业赛事KPL以及冠军杯等,也已经开启了三个年头,从16年第一届冠军AS仙阁,到今年春季赛冠军eStarPro,已经有四支队伍登上了KPL的顶峰(冠军赛队伍也在其中)。我们总是能熟悉的记住获得冠军的俱乐部,却会遗忘那些帮助俱乐部走上巅峰的功臣们。

不经意间翻出的一张老照片,不禁让人潸然泪下。想必熟悉KPL赛事的朋友们都还记得上面这几张面孔,他们可以说是当年KPL的门面担当。梦泪、阿泰、老帅、辰鬼、小渝,这些名字在KPL界中可以说是如雷贯耳,你可能不知道他们的长相,但是不会没听过他们的名字。只不过曾经的“五大天王”,现在只剩下老帅一人还坚守在KPL的一线。

梦泪是KPL的人气王,尽管长期阔别顶级赛事,依然在今年的评选中力压猫神获奖。他曾在16年秋季赛和17年春季赛,连续两次帮助AG超玩会获得亚军,是真正的无冕之王。只不过后期由于AG整体实力受限,只能去打次级联赛。而今年夏天,AG受够了BA黑凤梨的KPL席位之后,梦老师也有幸重返KPL,并在AG3比1战胜VG的比赛中打满四场,也算是圆了老粉丝们想看到他重新征战KPL的一个念想。目前梦泪也开启了自己的直播旅途,粉丝们可以经常看到他了。

阿泰是曾经联盟的颜值担当,XQ的队长,曾率领XQ获得17年秋季赛亚军,并成功当选17年KPL最佳选手和最具人气选手。他是赛场上的全能王,精通多个位置。不过大家对他记忆最深的还是中单时期的阿泰,那个时候的他少年英雄,意气风发,可惜在为了队伍转打野之后状态和实力双双下滑。今年转回到TS之后,虽然挂名队长,但却成了拖油瓶,之后被撤下首发,雪藏起来,也没能再登场。除了偶尔微博上发张照片外,阿泰已经很少露面。

辰鬼是KPL第一届总冠军AS仙阁的队长,核心输出,也是中单位置。后来由于仙阁战绩不佳,他自己的状态也有所下滑,在战队降级之后,辰鬼也是转职做起了KPL官方解说。除此之外,他还会自己开播,现在也算是经常活跃在大家的面前,算是转型非常成功的一个了。

小渝是eStar的建队元老,功勋队长,曾经的KPL第一边射,也是KPL中第一个拿到五杀的人(孙尚香),他曾率领eStar获得了第一届冠军杯冠军。可以说现在eStarPro的辉煌,跟他曾经的努力分不开关系。虽然后期小渝转会离开e星,但他仍对e星十分关注,在春季赛e星夺冠后还不忘发文祝贺。目前他正在帮King俱乐部筹建lol手游战队,等lol手游联赛上线之后,我们很可能会再一次看到他的身影。

这些曾经KPL的顶尖人物,大家还记得吗? 你们曾经又为哪位选手着过迷呢! ?

【责任编辑:jipinzhu】

上一篇:大咖问答第一期下一篇:返回列表
相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 超游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏