欢迎光临超游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

hero久君道歉 久君拒绝和无铭握手引起很大争议

作者:佚名 来源:超游网收集自网络 发表时间:2019-10-04

导读: KPL秋季赛Hero久竞和estar联手为我们奉献了一场精彩的比赛,但是除了比赛本身,一些场外因素似乎更吸引大家的关注。estar3-2战胜了Hero久竞,但是Hero久竞的打野

KPL秋季赛Hero久竞和estar联手为我们奉献了一场精彩的比赛,但是除了比赛本身,一些场外因素似乎更吸引大家的关注。estar3-2战胜了Hero久竞,但是Hero久竞的打野久君拒绝和无铭握手引起了很大的争议,而hero久君道歉也上了热搜。

hero久君道歉 久君拒绝和无铭握手引起很大争议

久君表示自己是第一次打满五局,非常的疲惫,也犯了一些不该犯的错误。并且郑重地向estar无铭道歉,不应该不和他握手。他表示是因为输了比赛第一时间没有反应过来,有点被打蒙了,以后一定会注意这方面。确实hero久竞这五位新人打的很好,秋季赛打到现在也是第一次输,可能也没有体会过败者的感觉,所以才不知道怎么想的没有握手。

hero久君道歉 久君拒绝和无铭握手引起很大争议

说实话从回放来看,久君并不像是没反应过来,因为他已经明显和无铭对视了,是看了一眼之后把手拿回去故意没有和无铭握手的。或许真的是觉得作为玄策被无铭的辅助单杀了有点丢人,才故意不给无铭面子吧。而在他后面的久年也替队友感到尴尬,连忙上去和无铭握手,并且鞠了个90度的躬,前后的反差非常明显。

hero久君道歉 久君拒绝和无铭握手引起很大争议

不过虽然大家还是觉得久君是故意不握手的,但起码这个第一时间道歉的态度是值得肯定的。作为一名年轻选手,久君还未成年,很多时候可能思想确实不够成熟,犯了这种错误也能理解。既然能够道歉的话,estar的粉丝们也没必要不依不饶,抓着他不放也没什么意义。更何况这也是久君的个人行为,AOE全队就更加不可取了。且hero久君道歉,所以这件事情该告一段落了。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 超游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏